O que acontece quando a minha conta PRO expirar?

Simples. Você se tornará um usuário do plano Básico mySugr.

Isso significa que você ainda terá acesso a todas as funções do plano Básico mySugr. Para se tornar novamente um usuário PRO, você poderá utilizar um cupom (caso tenha um) ou fazer o upgrade para o mySugr PRO através da compra no app